Стихотворение «ДВОЙНИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 504 +1
Дата:

ДВОЙНИК

Чувак, ты никому не нужен!
Напрасно зеркалу ты лжешь...
Она придет на поздний ужин
За серьги, платье или брошь.
Тарелки с золотой каймою,
Хрустальный рюмок перезвон,
Чувак, скажи мне, что с тобою?
Ты болен или ты влюблен?
Ну вот, я вижу, все готово-
Ты бледен, свечи зажжены...
Вот полночь, час и полвторого...
Но где она? Пустые сны!...

Ты наш припомнил разговор?
Что просьбы и к чему твой ужин?
Безделица, никчемный вздор -
Ты никому теперь не нужен!

Чувак, ты никому не нужен,
Зачем же в душу гонишь стынь,
И в сердце запускаешь стужу?
Я говорю тебе... остынь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама