Открыл крышку сундука
граф по графски.
Достаёт он жемчуга
без опаски.
Одевает ей на грудь.
между делом,
Говорит, " Вы просто жуть
прелестны телом.
Эта пышность Вам к лицу
и наряды...
Поведу я Вас к венцу..."
а сам взглядом
Уцепился в декольте
и чуть ниже,
Дама местом пышным тем
так и пышет.
Покраснела вся слегка,
вот натура.
Отдалась за жемчуга,
ох и дура. |