Стихотворение «Утро наглое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 212 +1
Дата:

Утро наглое

Утро наглое бьётся в окошко,
Заунывную чайник поёт,
В паутине повесилась мошка,
За стеной кто-то мучит фагот.
Отродясь я не верил в приметы,
Гороскопы, как правило, врут,
На вопросы всегда есть ответы,
Если правильно их задают.
Я смотрю на молоденьких женщин,
Проверяя в себе мужика,
Отзываюсь на голые плечи -
Далеко ещё до старика.
Мне ещё на обочину рано,
Хоть нескромен мотора пробег,
Я ходячее скопище праны -
Оплатите, я выбью вам чек.
Открываются двери подъездов,
Выпуская-впуская людей,
Я для всех на сегодня в отъезде,
Но доступен для странных идей.
Солнце брызжет лучами безбожно,
Покрывая загаром тела,
Неумело и неосторожно
Мчится мир закусив удила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 04.04.2021 (1)
Нашего полку прибыло.
     07:37 05.04.2021
Спасибо, Нейлин, за доброжелательность.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама