Свежеет воздух, небо синее
Как май рубиновый прекрасен!
Покрыт нарядной паутиною
Над красками он только властен!
Березы яркие, зеленые
Весной и солнцем вдохновляются,
Гуляют милые влюбленные
Весна – ажурная красавица!
Горят огнем тюльпаны алые
Звенят нарциссов колокольчики,
А в небе облака кудрявые
Плывут надменно и устойчиво.
Соловушки поют с рассветами
Весна! Подруженька любимая
А ветреники разноцветные
Останутся неповторимыми.
|