Стихотворение «О чём шепчет природа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:
Предисловие:
О прекрасной погоде

О чём шепчет природа...

О чём сегодня шепчет нам погода
Весенним утром в ясный тёплый день?
О том, что пережили мы невзгоды
И от удачи мысли набекрень?

О чём сегодня шепчет нам погода?
Покойникам комфортно спать в гробах?
Сверканье в синем небе самолёта
Встречаем со слезами на глазах?

О чём сегодня шепчет нам  погода?
Советует потери позабыть?
Не ждать покорно смертного исхода,
А жить, надеяться, творить, любить!

А потепленью подпевает ветер,
Дуэт чуть слышен в трепете ветвей,
И,заливая счастьем всё на  свете,
Сегодня солнце радует людей.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама