Стихотворение «Отражаюсь в окнах машин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 141 +1
Дата:

Отражаюсь в окнах машин

Отражаюсь в окнах машин,
Я моложе в других зеркалах!
Ничего для себя не решив,
Делать крыльями пробую взмах.

Остаюсь на земле и молчу,
Очень хочется громко завыть!
Не резон обращаться к врачу,
Он не знает как это лечить.

Он не знает!
            А знаю ли Я?
В сердце клюнуть пытается страх.
Не дождется сегодня петля...
Я обрубками делаю взмах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама