Стихотворение «Нация ж склонна ль б к прокрастинации»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:

Нация ж склонна ль б к прокрастинации

Нация ж склонна ль б к прокрастинации...;
ж в постановленьи ль б об эксгумации
(ж с экстази ль...) б сказано ж: «К эманации
б знахарь ль причастен ж!» -
- с дна ль, с притч б...; ж три ль грации -
- б в вскрик ж
(с экзекуции ль?) - б в сквирт ль (ж в прострации!) -
- б с кривд ль (с эвтаназий ж!) - б в инсинуации ль -
- ж с аппроксимаций ль (б с инк-капсуляцией ж...) -
- б в вздрюк ль...; ж ввёл б трюкач ль
ж жертв ль б в режим ль ж фрустрации... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама