Стихотворение «Печальные размышления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

Печальные размышления

**
Я гуляла сегодня по улице,
вижу ёлку со сломанной веточкой,
это ветер - ему ведь без разницы
так изранить её, словно ленточку.

Заживёт ли теперь рана горькая,
есть ли силы у бедного деревца,
не спалит ли его солнце жаркое,
как судьба несчастливая сложится.

Я взглянула на небо бескрайнее,
а в душе ни рассвета ни искорки,
будто вспомнилось что-то печальное
о себе в размышлениях искренних.
--
Anny
(sad thoughtfulness)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама