Стихотворение «Жрал ль щавель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 146 +1
Дата:

Жрал ль щавель

Жрал ль щавель -
- ж с клячами ль...; б к Мегере
ж мчал б (худощав ль,
как Герман Геринг...);
ж вскачь ль рвал б
(ж в трабл б!) Цербер ль — ж с пиццикато -
- б в блажь ж (б в шквал ль?) -
- ж с цикад б - в мацу ль, ж б в цукаты... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама