Стихотворение «Меня всегда пытались…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 219 +2
Дата:

Меня всегда пытались…

Меня всегда пытались всунуть в рамки.
Но я, похоже, не был к этому готов.
Хотя я никогда и не был панком,
Но мне не жаль растраченных годов…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама