Скажите, в чём он виноват???
Лишь в том-на свет сей появился???
Нарушил жизненный уклад???
Вы не хотели, он родился???
Но всё случилось, вот он вот,
Его сердечко часто бьётся,
Он Вашей крови, плоти плод,
Он жизни рад, он Вам смеётся.
Как можно чудо оттолкнуть,
Свою кровиночку, ребёнка,
Но Вы безжалостны, отнюдь...
И мокрая от слёз пелёнка...
|