Стихотворение «СТРОЙ ДОРОГИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 169 +2
Дата:

СТРОЙ ДОРОГИ



Вертолётов!….Самолётов!….
Транспорт дук и идиотов.
Ненадёжен, дорог очень.
Хочется или не хочем,

      Нужно строить нам дорогу,
      Так как погубить нас могут,-
      Раздолбят один Тайшет,
      И считай, здесь жизни нет.

Вымрут люди тут, как мухи,
Кто без хлеба, кто от скуки,
Кто в дороге пешкодралом,
Ведь далёко до Урала..

      Кто сбежит на юг в Китай.
      Там, конечно, жизнь – не рай,
      Но родится трижды рис…
      Строй дороги – это жизнь!

    ст.Степь – 1986.  Забайкалье. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама