Стихотворение «про обман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

про обман


на твёрдой неба черноте зияют гвозди-звёзды
фанерный мир прибит
наверно ни к ЧЕМУ
как удалось ЕМУ соорудить
такую тишину
и перемноженные друг на друга грёзы

там за фанерой…
вот бы заглянуть
на сновидений фабрику шальную
чтоб позже перечислить
через запятую
обломки слов
и всех 
в очередной раз
обмануть



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама