Стихотворение «ДЕЛО ШВАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

ДЕЛО ШВАХ

       

«Денег нет, но вы держитесь»-
Улыбается премьер.
А известный небожитель
Выдаёт другой шедевр:

      «Двадцать метров на семейство!?»
      Поражается урод.
      Смейся, подлый, нагло смейся,-
      До тебя дойдёт черёд.

Заявляет вон Пескова:
«Мой отец – кремлёвский вор».
Значит, скоро будет снова
Псам предъявлен приговор.

      Нету честного чинуши,
      Олигарха на Руси.
      Дьяволу продали души,
      Бесы, Господи прости!

Миллиардные зарплаты,
Триллионные  дворцы…
А народ без хлеба-хаты
И шикуют подлецы.

      Ложечка за надцать тысяч…
      Чарочка за миллион…
      Эта мразь в нас пальцем тычет:
      «Сами приняли закон».

Это мы вас избирали!?
Это мы вам дали власть!?
Вы страну у нас украли,
Шабесгоевская мразь.

      Этих кудриночубайсов
      Поразвесим на столбах.
      Это я сказал – дед Вася.
      Значит, дело ваше швах!

    03.06.2017.  06.00. Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама