Стихотворение «Алкоголь +бонус- зарисовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 206 +1
Дата:

Алкоголь +бонус- зарисовка

Алкоголь

Я не знаток вин! Не любитель!
Финансы на позволяют роскошь.
Но если, дается шанс- ценитель!
Сомелье, правда водки плохой и хорошей.

Изредка коньяк, портвейн.
Приторное вино избегаю.
параллелен к коктейлям, глинтвейну.
Брестскую самогоночку обожаю.

Люблю выпить! Под хорошую закусь!
В компании людей похожих и непохожих.
Трезвому- сикось-накось,
А рюмочку махнул- думаешь:
рассосется может.

А еще одну- Уже уверенность!
Подпевайте нам- мы безголосые.
Помню с корешем пили немецкую,
мятную, но холосую.

И когда за все на свете уже выпито,
вспоминаем про себя лично-
Кого- то мы кинули!
Кем- то мы кинуты!
Но чувствуем себя при этом отлично.

(26.09.2020)

Бонус
Снег от солнца безумно искрит.
Слепит очи своей белизной.
Мое сердце увы не болит
Оттого что Вы не со мной
Снег останется долго лежать,
Бесполезно его тормошить.
Мое сердце клянется Вас ждать,
Но клянется ль оно любить?

Отражается солнечный свет
Бесполезно в нем греться, Мой друг!
Не растает от этого снег,
Не вернутся объятия рук!
Ничего не вернется, поверь!
Только Я не смогу никогда!
Снег не тает под солнцем теперь!
А растает, то будет вода!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама