Стихотворение «города»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 125 +1
Дата:

города

Мне Расскажи о чувствах
Сможем ли их сравнить!
Мне сегодня не грустно!
Есть ли шальная нить?

Есть ли что- то такое
Что удержало бы нас?
Кем ты была со мною?
Кто ты, родная, сейчас?

Я не люблю молчание,
Но лучше бы промолчать.
Мне расскажи об отчаянии-
никого никогда не прощать!

Мне расскажи о вечности,
Что Я такое там?
В небе- дорога млечная,
да ней города.

Город любви и радости.
Город печали,дождей.
вправо самую малость-
Город где Я о ней.

Здесь Я гуляю в бессонницу.
Кланяюсь ли судьбе?
Рвусь да на звездной коннице
В город, где Я о тебе.

Вот рассветет, рассыпется
млечной дороги пульс.
Нежно со мной обнимется,
та на которой женюсь.

Музыка вечная теплая
Будто скрипач на краю.
Где- то с другим бессонная
"та, которую Я люблю!"*

Мне расскажи о чувствах,
Да ничего не скрывай!
Ты обеим дари музыку!
Ну а мне мой "ВШИВЫЙ РАЙ"!**
(25.09.2020)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама