Стихотворение «печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 212 +1
Дата:
Предисловие:
печаль

печаль

В душевном холоде моя печаль не замерзает
и у неё тяжёлый и красноречивый взгляд,
перед которым доводы и аргументы умолкают
и возвращаются в историю назад.
Послесловие:
она

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама