Стихотворение «путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:
Предисловие:
путь

путь

Мой путь далёк и безальтернативен,
иду покуда силы есть, в безвестную страну.
Идти не хочется и каждый шаг мне горек и противен.
Но всё-таки иду, чтоб встретить наконец безветренную тишину.

Возмездье - это трудно. И безвременная грусть
передо мной встаёт невиданным созданьем.
Мой голос тих, почти беззвучен, ну и пусть.
Я всё равно иду за истины бестрепетным сияньем.
Послесловие:
даль

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама