Стихотворение «Доверчивые люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:
Предисловие:

Доверчивые люди

Так и живём, чего-то ожидая,
Молясь, чтоб счастье заглянуло в дом.
Любому бесконечно доверяя,
Кто нам хоть чуточку становится знаком.
Тому, кто добрым и сердечным показался,
Вниманием в беседе наградил,
На чаепитие по-дружески остался
И уходя за всё благодарил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 07.04.2021
Такие мы доверчивые люди!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама