Твоя любовь, как Млечный путь,
Едва мерцает пылью Звездной,
И, может быть, когда - нибудь,
Она предстанет болью острой.
Была - и в прошлое ушла,
Растаяла, как будто, небыль,
И только чуткая Душа
Ее все ищет в темном небе...
+++
Мой мир давно уж закольцован,
И время бьет неистово в лицо,
И воронами злыми мчатся годы
И рвутся сквозь закрытое окно...
|