Стихотворение «Измена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 142 +1
Дата:
Предисловие:

Измена

Сею желания,
Жну сомнения.
Нет оправдания
Твоей измене.
Раньше казалось,
Нынче уверен.
Сердце устало,
Душа осмелела.

Сеять нечего,
Жать нет смысла.
Был опрометчив,
Был отзывчив.
Но покалечило
Неизлечимо.
Встретив вечером
Двигаюсь мимо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама