Стихотворение «Когда тебя съедает скука...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 194 +1
Дата:

Когда тебя съедает скука...


Когда тебя переполняет, и съедает скука,
То нужно что-то делать, хоть в мозгах твоих и пусто…
- Когда ты делаешь открытия, - с тобой наука!
А сделал вид, что делаешь открытия, - искусство!..

При этом, я совсем немаловажный факт отмечу:
- Когда ты в мантии и шапочке, в очках, с серьёзностью,
То всякая галиматья становится учёностью!
А глупость несусветная – весьма разумной речью…

С искусством – проще… Несмотря на все огрехи и грехи,
На полный бред, и видимый всем выпад из реальности,
Никто не посягнёт на авторство твоё, на песни и стихи,
На холст…, хотя они и далеки от гениальности…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама