Стихотворение «Штопаю крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

Штопаю крылья

Я крылья штопаю стихами
В полётах их поистрепал
Хотел опять подняться в небо
Чтоб ветер бороду трепал.

Но вот беда, пока не в силах
Они меня туда поднять
Чтоб снова по небу носило
В миры свои опять попасть.

Я как-то сразу обессилел
И вот сижу я на земле
Пишу стихи, что бы заштопать
Скорей бы в небо мне влететь.

Опять расправить свои крылья
И ветер в них опять ловить
В пушистых облаках купаться
Миры свои опять лепить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама