***
Когда преподаёт Он Свой урок,
и хочет, чтоб его мы знали назубок –
на чёрных досках в школьных классах
урок Он этот пишет кровью нашей.
25.12.2005
|
Послесловие:
*
Когато Той реши, че трябва
да запомним някакъв урок,
на черната дъска в училищната стая
изписва го с кръвта ни.
25.12.2005