На сирени есть листочки,
Это всем нам позитив,
Скоро выглянут цветочки,
Песни сладостной мотив
Я услышу в мелколесье,
Неужели соловей,
Он разбудит всё Полесье
Звонкой песнею своей.
А кругом краса такая,
Дарит радость, позитив,
Одуванчик подрастая,
Из травы глядит,как риф,
Но не бойся, не спокнешься
И не сядешь ты на мель.
Хоть глотком и не напьёшься,
У любви сильнее хмель,
Чем креплёные настойки,
Водка с пивом, самогон...
Самый храбрый в жизни, стойкий,
Сдаться ей готов в полон. |