Стихотворение «Разноцветный венок весны…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 158 +2
Дата:
«Разноцветный венок весны...»

Разноцветный венок весны…


Разноцветный венок весны…
Я вплетаю в него свою радость,
И добавлю нежные сны,
Обновления негу и сладость.

Я вплетаю в яркий венок
Цвет надежды и веры листочки.
Миг расцвета  - новый виток.
Я вплетаю и дружбы цветочки.

Я вплетаю в венок тепло,
Что из самого сердца струится,
Чтобы было вокруг светло,
Чтоб сияли от радости лица.

Я вплетаю нить доброты
И любовь, и рассвета прохладу…
Пусть подарят мои цветы
Людям  - счастье, мне - свет и отраду!..



© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121040603549

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 06.04.2021 (1)
так  и  будет!!
     12:23 06.04.2021
Спасибо огромное!!! 
Реклама