Стихотворение « Весенняя пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 176 +1
Дата:

Весенняя пора

                 Весна неспешно к нам идет -
                  Снега темнеют на пригорках.
                  Но под ногами в лужах лед
                  Хрустит с утра, в морозной корке...

                  А во дворе весенний гам,
                  И как-то чаще сердце бьется...
                  И птиц веселый "тарарам"
                  В лесу все громче раздается!

                  Журчат по склонам ручейки,
                  Вселяя нам надежду в сердце.
                  Кричат грачи, садясь погреться
                  На придорожные пеньки...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама