Любви порывы в сердце сладострастны
Внутри рождённые флюиды
Оставить не позволят безучастно
Души влюблённого мужчины.
Лишь нега разливается по телу,
Любовной всё подвластно страсти
И с головой летишь ты прямо в бездну
Желанному навстречу счастью.
И это настоящее блаженство-
Сгореть в том чувстве без остатка,
Любовь духовное есть совершенство
И в жизни главная загадка.
Её познать не каждому возможно,
Души своей открыть ей двери,
Но стоит лишь впустить неосторожно
Ворвётся ураган феерий.
Закружит чувств водоворот событий,
Тела сольются в страстном танце
И массу неожиданных открытий
Любовь подарит в реверансе.
С благодарностью за вдохновение
и эмоции от одноименной картины
Художника Зиновия Николаевича Сыдорива
|