Стихотворение «У Гены нет гена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 258 +2
Дата:
Предисловие:
За всех убиенных детей Донбасса! Нет прощения убийцам и разжигателям межнациональной розни! Миру-мир!

У Гены нет гена

  "русских надо жечь атомным оружием..."
                (Юлия Тимошенко)

В федеральных штатах Украины
как на фронте – всё  без перемен.
Кто-то дрын строгает из осины,
кто-то ищет пресловутый ген

не козла, барана и коровы,
не Иванов, Николаев, Ген…
Нужен ген для нации здоровый!
Чисто украинский нужен ген!

Униаты обратились к Богу.
Отслужили пол десятка месс.
Ген хороший стоит дорогого -
кинулись за помощью в ЕС.

Там, молящимся, не отказали.
Но, проигнорировав любя,
поднесли лепешки и медали...
Нужное ищите у себя!

Отыскали вяленький Степана -
среди мрачных лиц у бунтарей -
оживить окрестности майдана.
Жаль, нет суррогатных матерей.

Подустали ждать в пробирках клоны:
новых сроков, таинств и погод.
В храмах мироточили иконы -
появилась  Юля-огнемёт!

Весь майдан косой приворожила,
кулачком грозила москалям...
Нарожала клонов - удружила!
Клоны разбежались по щелям.

И теперь, кого бы ни спросил я,
мне  ответят: "Рыжим  нет числа!"
Стонут Украина и Россия
От наци…
От наци…
От маразмоюлиного зла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 06.04.2021 (1)
Да уж, тема! Поднять такую тему тяжело, у Вас получилось
     15:03 06.04.2021
Я не хотел выносить это стихо сюда. Но после гибели 5 ребёнка на Донбассе... Молчание - сродни предательству! Спасибо за неравнодушие!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама