Стихотворение «Возмездие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 194 +1
Дата:

Возмездие

Рать пришла неведомо откуда.
Каждый ратник был почти герой.
И сверкая доблестью иуды -
Лез из кожи в самый первый строй.
Рать пришла, возможно, для потехи,
Истоптала пашни и луга.
Не нужны ей копья и доспехи,
Если нет соперника – врага.
На привалах сладко ела, пела,
Блуд чесала – усмиряя пыл…
А когда порядком ох у ела,
Променяла женщин на кобыл.
Не хватило ей адреналина –
От копыт свистящих до зубов…
Выдержит ли бедная скотина
Войско оголтелых молодцов?
Но Судьба сыграла злую шутку,
За дурные, мерзкие дела -
Превратила лошадь в проститутку,
И кобыла войско извела.
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --  --  --  --  --  --
Здесь мораль похожая на сказку:
- Будь ты трижды трус, или герой…
Надевай презерватив и маску!
Конский грипп витает над страной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 12.04.2021 (1)
     06:04 13.04.2021
Спасибо!
     21:28 07.04.2021 (1)
Владимир тут у нас решил похулиганить?
     11:33 08.04.2021
 А то улыбаться уже перестали...То ковид, то болид!
     20:33 07.04.2021 (1)
Хулиганим?
     20:36 07.04.2021 (1)
Спасаю человечество!
     21:41 07.04.2021
Флаг в руки!
     20:34 07.04.2021 (1)
Конский?....Только его и не хватало......

     20:39 07.04.2021
 Мутируют!
Реклама