... мой книга-сад весной таков:
корявые деревья и кусты
написанных по осени стихов,
по сей поре они невзрачны и пусты.
И новые места готовы в книге сада,
что написал зимой, то посадить бы надо.
Вот из вишнёвых веточек костёр
окутал дымом новые деревья.
А ветерок, ребячлив и остёр,
то зашумит в ветвях, то в лепестках задремлет.
Чуть время пробежит, тут ягода поспела,
там плод румянится. В душе тепло и дружно.
Глядишь – тысячелетье пролетело,
а больше ничего поэту и не нужно...
|
Каждая мысль когда -то мелькнувшая ... строго записана .. ждёт продолжения ...