... неуёмный закат догорает,
но часов откровенность видна:
круг за кругом дыханье теряем,
выгорая до самого дна.
Мы уже учтены в пэфээре ,*
каждый день, каждый час на счету.
В доживании часты потери:
до черты, на черте, за черту.
Неуёмный закат догорает,
я бегу в одиночку порой.
Это всё на смартфон не снимаю,
я давно уже главный герой...
|