Стихотворение «Шанс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 237 +1
Дата:

Шанс

 
……………………………
На обезумевшем пространстве
Давно бессмысленных идей,
Что говорить о постоянстве
Любви, в преддверии Судных дней?
О чём мечтать, когда забыли
Что мишура, увы, не свет.
Дай Бог, чтоб зеркала разбили
В которых отражений нет.
Дай Бог, чтоб ценности простые
Исконный смысл свой обрели.
Чтобы от нас не уходили
Те, кто надежду сберегли.
Сумбурный век, смешение истин.
Где идол, Бог или пророк?
В сознании разрыв, как выстрел.
Нас на беспамятство обрёк.
Но огонёк хоть мал, но бьётся
Стекая воском, словно кровь.
Когда надежда не сдаётся,
Есть шанс, что запылает вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:27 19.06.2021 (1)
Хорошо Вы пишете, осязаемо!
     12:03 19.06.2021
спасибо большое.
     23:12 06.04.2021 (1)
Очень здорово! 
     16:33 07.04.2021
Спасибо...
     22:44 06.04.2021 (1)
Респект!   В избранное
     16:32 07.04.2021
Спасибо душевное...
     22:06 06.04.2021 (1)
очень мощно!
     16:32 07.04.2021
сПАСИБО. ДОРОГОЙ оЛЕГ.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама