Стихотворение «Из юности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

Из юности

Земля покинута теплом.
И я переживаю,
Как она быстро о былом,
О лете забывает.
    Надолго, от Покрова дня,
    Под снегом и — другая
    Уже, не чувствует меня.
    А я всё тот, шагаю,
Спешу вписать: «Как он приник
К ней, совершенно голой!»
И детский свой ищу дневник,
И рифму для глагола.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама