Стихотворение «Простыни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 143 +1
Дата:

Простыни

Воды вечерние вешние -
Ветер и свет в волосах.
Девочки простыни вешают
Словно свои паруса.
    Души их чистые белые
    Ввысь на носочки встают,
    Дело серьёзное делают,
    Даль застилают свою.
Солнце за лесом укроется,
Трели забьют соловьи,
Девочки, ангелов троица,
В простыни лягут свои.
    В тёплые волны постельные
    В сны, в океаны-моря
    Как огоньки корабельные
    Звёзды вверху загорят.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:29 25.04.2021
Как это? Что это?

Так видеть и передать...
Купаюсь)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама