Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 131 (ПОРТРЕТЫ 2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 131 (ПОРТРЕТЫ 2)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 131 (ПОРТРЕТЫ 2)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны 2»
НОТКАМИ СЛОВ ЗВУЧИТ СТРУНА ЖЕНСКОЙ ДУШИ
Фотокомментарий №131

(Прикосновение к Душе...)

В испанско-страстный Эсмеральды танец с розой
врываюсь Хищником... в объятья приглашая
Светланы стан, улыбки вкусность предвкушая
как знак согласия! И рифма стала прозой

реальности с очарованием движенья
скользящих пальчиков по силуэту Зверя...
Пламенной чувственности платья страстность вверя,
танцует женственность в объятьях вожделенья! 

19 ‎июля ‎2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама