Стихотворение «ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК, НАЧАЛО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 146 +1
Дата:
«ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК, НАЧАЛО...»

ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК, НАЧАЛО...


Меня достал двадцать первый век,
Своей распутной извращенностью.
Где человек уже совсем не человек,
А урод, с утерянной смущенностью…

Но куда ни глянь, в холоде реклам,
Все лежалое идет как первый сорт.
По Инету тащится полный бедлам,
Хотя везде новых дел невпроворот!

И куда податься и где найти покой,
От грязного и костного отношения?
За деньги любой пойдет на разбой,
Держась бандитского направления…

Ими наворованное более не позор,
Этим так кичатся звезды попсовые.
У которых навсегда сужен кругозор,
От наглости они все застопоренные…

За 30 лет вечное потеряно навсегда,
Которое строили ранее, отцы, деды.
И с небес пропала социальная заря,
Да нам не увидать над злом победы!

                            06.04.21.

Как этот больной противен мне век,
Который создан златом изначально.
И это прекрасно, что я еще человек,
Я выйду на битву с ним специально!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама