Стихотворение «Внутренний диалог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:

Внутренний диалог

Я вечер весь провел с собою в споре
Молил себя: - "Потише, попрошу!"
Во мне проснулся скрытый алкоголик
Просил принять сто граммов на душу

Орал внутри. Давил на жалость в сердце
Мне полоскал и промывал мозги
Что он замерз. Неплохо бы согреться.
- В последний раз, дружище, помоги!

Ему тоскливо в этой серой жизни
Он без друзей и ценностей на грош
Давно не пил. Ну стопочку хоть впрысни
Без топлива, ну как тут проживешь?

И не отстал, пока не выпил литр
Теперь заснул. А я сижу с тоской
Где был тогда мой внутренний арбитр?
Куда он дел  суровый норов свой?

Зачем дурак повелся на угрозы
Не указал буяному на дверь
А по щекам катились горько слёзы
Он никогда не скроется теперь




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама