Стихотворение «Чего остановился? Проходи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 156 +1
Дата:

Чего остановился? Проходи!

Чего остановился? Проходи!
Ты не мешай другим читать сатиру!
Народу видишь сколько позади,
Всё потому, что спрос большой на лиру!

Не тормози! Давай, читай быстрей!
Поймешь потом всю глубину и смысл!
Не сразу может. Через пару дней!
И не смотри испуганно, как крыса!

Сейчас у нас шедевры нарасхват!
Халтурят много. Делают мякину.
Ты отличай! Ты будь мудрее брат!
Серьезным и разумным, чин по чину!





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 06.04.2021 (1)
1
Да вот,не прошла мимо))
     12:31 06.04.2021
:) Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама