Стихотворение «Но честность - это моя мать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:

Но честность - это моя мать

Я лучше медленно, но честно
Все буду двигаться вперед
Творить и жить это чудесно!
Немножко радовать народ
Мне не нужны накрутки лайков
Признаний лживых за бабло
Одену русскую фуфайку
Пойду захватывать село.
Своими строками с любовью,
Теплом и счастьем без конца
Я душу выпущу на волю
И не для красного словца.
Миллион подписчиков? Не надо.
Уж обойдусь я без продаж.
Внутри меня одна лишь правда
Не нужен вовсе бизнес ваш.
Кому моя литература
Хоть каплю пользы принесет?
Накрутки - это все халтура
Что до добра не доведет.
Я Господу скажу "Спасибо",
Что лишь могу стихи слагать.
Быть может, глупо, некрасиво.
Но честность - это моя мать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама