Стихотворение «Книги уходят в прошлое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

Книги уходят в прошлое

Поэтов осталось мало.И книги уходят в прошлое
Айфоны берут начало, а строки на полки брошены
Тик-токи, Ютуб, контактики. Где ж Пушкин теперь с Онегиным?
Какая такая практика не учит нас Анне Снегиной?
Букварь. Ностальгия легкая по коже бежит мурашками
Но лучше с айфоном в легкую расслабимся мы с вкусняшками.
Где дружба с библиотеками? Сидим, зависаем в ридерах
И танцы где с дискотеками? У нас же - планшеты в лидерах.
Меняются все тенденции. И мода не та и чтение
Душевная квинтэссенция уже не даст вдохновения.
А Пушкин..лишь только в памяти. И Лермонтов не в приорити
Мы б лучше контакт заспамили. О чем вы вообще тут спорите?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама