Стихотворение «Я не люблю (пoдражание В.С.Высoцкoму)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 10
Читатели: 177 +1
Дата:
Предисловие:

Я не люблю (пoдражание В.С.Высoцкoму)

Я не люблю, когда мне врут,
И лезут в душу откровенно,
И достают с улыбкой кнут,
Уничтожая, что мне ценно.

Когда изгажено, что есть,
Словами грязными и матом,
Когда забыты стыд и  честь,
И  брат родной стреляет в брата.

Я не люблю, когда в словах
Читается  пренебрежение
Когда "помойка" в  головах,
Когда нет к старшим уважения.

Когда  "иль пан, или пропал!",
Когда играются со смертью.
Я этот мир, каким он стал,
Уже не полюблю, поверьте!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама