Стихотворение «Не мучай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 237 +1
Дата:
Предисловие:
      "...ты купишь мне в цветочной лавке букет, а я, завернув его в свою афишу,
          подарю молоденькой девушке идущей нам навстречу,
          я расскажу ей, что ты мой бойфренд, а она рассмеётся и пойдет дальше…
          Я предложу пригласить зрителей на бал наших душ…
          здравый интерес… и куролесить, куролесить, куролесить…
          рёв дискотеки, литры коктейлей, круиз на все выходные,
          сердце в розовой пене, первые стоны – люблю...
       ...не мучай меня вопросами, есть шанс – бери, если умеешь"...

               Автор Фабулы Павел Голушко (гей-лирика)

Не мучай...

Не мучай меня расспросами...
В родной мизантропской Бульбашии - оплоте гонителей геев -
тебя и меня схватили б жандармы жестокого Бацьки...
и бросили в камеру к уркам, забывшим, как выглядят розы,
и что есть цветочные лавки... Чифирь, почерневшие зубы,
удар табуреткой по темени... вот всё... что я помню о родине...
Какая, к чертям, гигиена? Неужто мы были бы против?
Зачем силой брать то, что нежность само предложить было радо?

Спасла нас тогда эмиграция! Респекты стокгольмским гей-клубам -
бесплатные литры коктейлей - дары толерантных бойфрендов,
анал в сперме, в розовой пене... и стоны по-шведски - люблю!

Вот так я и стал литератором! Не брать же кирку и лопату
в ладошки, которыми впору надрачивать френду в подъезде...

А в Минске пришлось бы ходить на завод... иль на стройку...
и взятки давать участковому, чтоб он не закрыл в "обезьянник",
где я становился бесплатным подарком любителям чифа и анусов
несчастных, поруганных гейниев, творцов стихотворных проклятий
режиму, который так нагло врывается
               в приватность отверстий под копчиком...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:14 09.12.2021 (1)
1
жестяк
     23:16 09.12.2021
     19:25 09.04.2021 (1)
1
Ужас-то какой)
     19:58 09.04.2021
1
Зато в Стокгольме распрекрасна
жизнь белорусских пидарасов.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама