Я мирно сплю прикрывшись небом,
уткнувшись носом в простыню тишины.
ты входишь в мой сон, освещённая светом
серебрЯной тарелки Луны.
Чёрный шелк темноты тебе служит плащом,
в волосах золотники огня вплетены
и ослепнуть боясь от твоей красоты
я прищурил глаза, но не смог отвести.
Любоваться тобой не могу расхотеть,
раздраконенных чувств не сдержать.
дай вдохнуть сладкий запах твоей наготы
и навеки во сне пребывать.
|