Стихотворение «Я замирал, как перед вечностью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 142 +1
Дата:

Я замирал, как перед вечностью

Ты ни о чем меня не спрашивай,
Давай послушаем покой…
А сны оранжево подкрашены
В окошко, хлынувшей зарей.

И утро чистой ранней свежестью
Остатки ночи унесло,
И ты какая-то нездешняя,
Как запоздалое тепло.

Как этой ночью я любил тебя…
Мне все казалось – это сон,
Ты отвечала, стон в груди топя,
Как трепетен был этот стон,

Я замирал, как перед вечностью,
От запаха твоих волос,
Я умилялся быстротечности
От счастья, подступавших, слёз…

Лежали мы, заворожённые,
Любовью, поглотившей нас,
И молча, как и все влюблённые,
Общались музыкою глаз…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама