Стихотворение «Зачем я так неистово страдаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 209 +1
Дата:

Зачем я так неистово страдаю

Зачем я так неистово страдаю?
Перед глазами только твое имя
Себя я извела уже без края
Пытаюсь гнать. Но не могу отныне.
Гоню к чертям собачьим, избавляясь
Я от тебя, ты как заноза в сердце
Но лишь самообманом занимаюсь
И никуда мне от него не деться.
А ты ушел. И за собой захлопнул
Входную дверь. Дышать нет больше силы.
Послал меня, как легкий шарик лопнул
Зачем тебя так сильно я любила?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 09.04.2021
Юлия, очень и очень красиво написано!!!
Реклама