Стихотворение «Я пью стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 182 +1
Дата:

Я пью стихи

Я эссе пью с приятным вкусом
Стихом хорошим закусив
Твою поэзию искусством
Я смог назвать, лишь пригубив

Мне оказалось мало дозы
И я налил еще в бокал
Большой букет из белой прозы
Я, для себя уже нарвал

Я пью стихи с хорошим вкусом
Эссе приятным закусив
Свою поэзию искусством
Я б не назвал...Не заслужив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама