Стихотворение «Счастье есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 168 +1
Дата:

Счастье есть

Счастье есть на каждом шагу.
Вот - посмотрите - цветочек аленький
Запах травы на осеннем лугу
Звонкой весною воробышек маленький.
Счастье - внутренний радости мир
Легкий успех, лаврами увенчанный
Счастье - уютный и праздничный пир
Даже в мальчишке вон в том застенчивом.
Счастье - это большая любовь к жизни
И ярким ее мгновениям.
Счастью ты только не прекословь
Внутрь вливай для души спасения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 09.04.2021 (1)
Юлия, очень хорошо написано!!!
     11:39 09.04.2021
Спасибо большое!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама