Стихотворение «Без тебя так холодно спать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 168 +1
Дата:

Без тебя так холодно спать

Без тебя так холодно спать,
Без тебя так холодно жить.
Я хотел бы тебе не мешать,
Но на это себя не решить.

Не решиться поверить в то,
Что совсем не нужен тебе.
За рулём ты в шикарном авто,
А я пешком по твоей судьбе.

Так безропотно отдаюсь
Я желаньям твоим и снам.
Снюсь тебе? Конечно же снюсь,
Но всё больше сниться весна.

В ней под старый знакомый мотив
Парень с девушкой ищут себя.
Без тебя Я иду в нервный срыв,
А с тобой оживаю, любя.

И кружусь, напеваю под нос,
Будто не было горя, тоски,
Танцем радую мышцы и торс.
Мы с тобою безумно близки.

Очаруюсь и замурчу,
Удивишься звукам таким,
Я ж обычно на всех кричу -
Забиваю в людей крюки.

Может Я с тобой на час,
Нет гарантий, но есть резон,
Так любить, чтобы небо нас
Затянуло в беспечный сон.

Там назло всем моим "не бывать"
И твоим бесконечным "пока"
Будем жить и любить, и мечтать.
И не сможет чужая рука

Разорвать безупречную нить,
Оболгать одного из нас.
Эту жизнь надо так прожить,
Чтоб на небе сказали : "Класс!"

(13.09.2020)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама