Стихотворение «...ж шли б к Шлиману ль (ж с вил ль...) б шлимазлы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 133 +1
Дата:

...ж шли б к Шлиману ль (ж с вил ль...) б шлимазлы

...ж шли б к Шлиману ль (ж с вил ль...) б шлимазлы;
ж флудливый ль б феллах ж - б с феллук -
- ж в глум ль - б в кукольный ль ж б Outlook -
- ж ссыт ль (б в Google ль?)...;
ж в стык ль (б с клумб ль?) ж ссыпал б паззлы...:
ж в грусть ль - б в груз ль
(ж рцы ль, б хунхуз!) - ж б в КамАЗ -
- ж в транс ль (б без ж куртуазной ль мазы...) -
- б в драйв ль, ж в с Марса ль б грунт,
ж в хмарь ль б...; ж не сразу -
- б в плоть ль (ж к идолам б!) - ж Илон ль Маск... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама